Menus de saison

 

Menu de Noël et de Nouvel – An

37 € / personne

 

Coupe de crémant et assiette de Bienvenue

 

Entrées :

Au choix :

Tartare de thon rouge et crevettes grises, jus d’huitres en émulsion

Croustillant de chèvre chaud, miel et lardons de coppa

Ravioles à la truffe sauce crème parmesan et poêlée de champignons des bois

 

Plats :

Au choix :

Tagliata de bœuf gratiné au reblochon et jambon cru

Filet pur de porc rôti aux poires, jus au miel de thym et pommes rösti

Sole en papillote, petits légumes, sauce au champagne et pommes rissolées

 

Desserts :

Au choix :

Sabaillon aux fruits rouges 

Crêpes au Grand-Marnier, vanille bourbon 

Tarte « Tatin » maison  flambée au calvados

 

Uniquement sur réservation avant le 23 décembre au 065/69.00.69